
En principio doy por concluida esta sección gastronómica veraniega (aunque me queden "cosas-comidas" fuera). Para abrir apetito,si os dirigís a Asturias , via Pajares, a la altura de Villamanín, en Ezequiel, os pondrán de comer como nunca os hayan tratado: sobre todo con embutidos (ahí tenéis la muestra). INCREIBLE.




Yo prefiero los sabores puros....aunque esto estaba muy rico.





2 comentarios:
Antolín, acabo de ver todo lo que me he perdido este verano, esto de no tener internet al alcance de la mano trae consecuencias.
Acabo de cenar y se me ha vuelto a abrir el apetito con algunos de tus platos.
Está bien la sección gastronómica, sólo que esto se avisa a los amigos.
Tenemos que ir a Ezequiel, aunque yo allí corro mil peligros como los héroes que tienen que hacer frente a un enemigo tan bien apuesto.
Gracias por los elogios encaminados a la artífice de ciertos platos de este verano, que no soy yo, por supuesto. La introduciré en tu blog para que observe y no comente, a no ser en el blog.
Ah, seguiré la vida del árbol,esperando que se haga de hoja perenne, tal vez le haya gustado a algún dios y le perdone la vida
Estoy desenado que mi novio me lleve a casa Ezequiel :))))
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