


EN ESTE BLOG ENCONTRARÁS MUCHAS FOTOGRAFÍAS. ALGO DE INFORMACIÓN HISTÓRICA Y ARTÍSTICA. UNAS GOTAS DE HUMOR. Y PUNTADAS POLÍTICAS. Todo ello visto a través de unas VENTANAS TRANSPARENTES, TOLERANTES, CRÍTICAS, DIVERGENTES Y , ESPERO, CREATIVAS. Detrás hay muchas horas. Porque, detrás hay miles de seguidores que dan sentido a todo lo que aquí aparece. GRACIAS A VOSOTROS ESTO YA VA CAMINO DE LA DÉCADA. Cuento con vosotros. Contad conmigo. ADELANTE.
1 comentario:
UMMMM, MENOS MAL QUE ACABO DE COMER... TODO ESTÁ DELICIOSO.
Para tu repertorio, recibe esta receta fantástica de buñuelos de manzana. Atrévete a hacerla. Es muy fácil.
Gracias por el detalle que me trajo Mª Jesús de tu parte. Ya cuelga en mi cocina.
BUÑUELOS DE MANZANA (BONI)
Ingredientes:
• 3 manzanas
• 1 copa de anís
• 50 gr.de azúcar
• 150 gr.de harina
• 2 huevos
• 150 cc.de leche
• 1/2 sobre de levadura en polvo
• una pizca de sal
• aceite para freír
• azúcar glasé para espolvorear
Preparación :
Pelar y cortar las manzanas en gajos regulares (no muy finos). Colocarlos en un bol con el anís y el azúcar.
Mientras batir los huevos con la leche e incorporar la harina, la levadura y la sal. Mezclar enérgicamente para que quede bien fina. Escurrir los gajos de manzana y pasarlos por la pasta de rebozado, freír en aceite caliente y escurrir sobre papel de cocina. Espolvorear con azúcar glasé.
Un abrazo otoñal.
Publicar un comentario