9/30/2010

BOLLU PREÑAU (a la leonesa).

VA POR TU "MAMI", Vicenta. En el principio fue la harina (¿o el trigo?)....
Sabias manos hacen su tarea...amasar.... Por lo tanto, en segundo lugar, fue la sabiduria y el buen hacer.

Chorizos de calidad ocupan su "lugar natural"....

Antes del horno.....

La cosa va tomando color.....

El resultado....siento que no esté a vuestro alcance.....(ni del mio, en este momento).

Delicioso. Gracias familia.






4 comentarios:

Sandra Navarro dijo...

¡Me encantan los preñados!Están tan buenos...(los de la foto, menuda pinta tienen :P)

Maria Jesús dijo...

Esos bollos prañausssssssss riquisimos, para comerselos.

Beatriz. dijo...

Parada obligada en las casetas de la feria en las fiestas... Asturias y un bollo preñao!
Dentro de poco iré con mi novio y su familia a León y pasaré por casa Ezequiel... ya te contaré ;)
Muy buenas todas las entradas, ahora me puedo meter mucho menos... ya te he dicho que en segundo no hay tiempo para nada!
Por cierto, tengo que hablar contigo... creo que ya he decidido que voy a estudiar !!

Centi dijo...

Gracias por este elogio que has hecho al buen hacer de mi "mami", es una pena que ella no tenga en estos momentos acceso a internet para que pudiera ver si la ficción supera a la realidad o están igualadas.Lo mejor de todo es que te gustaran. Repetiremos el verano próximo.

ANIMALIA PLUS-3

LA CÚPULA DEL MILENIO. Valladolid.