Estamos en Asturies. Estamos en un mercado medieval...es decir, en algo parecido a tal tipo de mercado. (A saber cómo eran entonces los tales mercados)
Y por lo que se ve , en aquellos tiempos no tendrían por qué haber pasado hambre: quesos no faltaban.
Y por lo que se ve , en aquellos tiempos no tendrían por qué haber pasado hambre: quesos no faltaban.
Lo que dudo es si conocían la paella. Aquí tenéis dos modelos: una de mariscos y otra de carne. No parece que la gente asturiana se animase mucho a comérselas; no me imagino una paella con sidrina...
En mi pueblo la cáscara era una cuestión de nueces, pero , claro, ¿el lomo?. Si no me equivoco estas cosas son ocurrencias de los murcianos...
La cecina leonesa (con el permiso de los de Villarramiel -Palencia-).
La cecina leonesa (con el permiso de los de Villarramiel -Palencia-).
Si al vino lo "envasas" así, ya sólo falta que sea la Feria de Abril sevillana para bailar endemoniadamente.
1 comentario:
Antolin!
no me aprece tu comentario eh :(
espero otro nuevo.
Hoy nos has fallado en psicologia :(
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