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VALLADOLID. Los clásicos huevos rotos con jijas.
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MUCIENTES. Como de todos vosotros es conocido, en este país no sólo hay chorizos, amigos de chorizos (y otras especies a no extinguir), sino que tenemos gran variedad de morcillas. En León tenemos morcilla dulce y picante. Pues bien, nunca había comido una morcilla tan "adulzada"...estaba rica pero ya sabemos que el dulce es un poco pesado.
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4 comentarios:
Muy buena Antolín! Me ha gustado mucho :)
A ver si mañana te veo y nos despedimos, seguire visitando tu blog este verano, por supuesto.
El "huevo frito" lo he visto en dos sitios (por lo menos), debajo de la casa de mi compañero Iván hay uno por ejemplo!
Muy "apetitosoo....." el plato ese verde...
Espero ver una buena ANTO-logía gastronómica propia, ésta me resulta.....aunque no lo hayas pretendido, publicitaria.
Que platos tan originales a cual mas, tendre que copiar de alguno para cuando tenga una comida especial, son exquisitos.
Me gusta mucho tu blog, haces fotos realmente buenas!
Me gustan mucho las del puente sobre el que te pregunte :D
sigue asi antolin, se te echa de menos!
Soy Virginia!
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