Restaurante ("Entrepeñas") de Geras de Gordón....con productos propios que a continuación os voy a presentar....para envidia de paladares exquisitos y "poco dados a lo gastronómicamente correcto: la insípida cocina mediterránea...allá ellos".
Comencemos con un vino...no cualquiera (para más información consultar o Internet o expertos....a mí no, que soy un auténtico inútil en el tema).
Si estamos en tierra de embutidos....empecemos como debemos....
Si estamos en tierra de embutidos....empecemos como debemos....
Esta lengua de la casa -gentileza del jefe- sólo probándola os daríais cuenta de lo que vale una palabra, o mil,.....
5 comentarios:
Me encanat Antolín!
Espero que te aprovechara y que disfrutaras del lugar cómo tú sólo sabes.
Cómo no ibas a disfrutar de esa comida, los chorizos de Geras, para los que somos de León, tienen fama en toda la provincia.
Lo que me resulta totalmente desconocido es la cecina cocida.Creo que me quedo con la curada.
Todo tiene un aspecto estupendo.
ademas de comer genial...te tratan fenomenal...son una familia encantadora
Los embutidos son excepcionales (sobre todo el chorizo y la cecina), la cocina de Rosi es espectacular y el trato inmejorable. Si está por ahí pedir que os sirva Natalia: encantadora donde las haya...
Que rico todo!! Me encanta el lechazo! Y el chorizo picante por dios!!!
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