Hoy toca: TORO, CASTRONUÑO Y VALLADOLID.
TORO. El sábado 9 de octubre se celebró en Toro (Zamora), una fiesta de la vendimia, de la que daré fe en otro momento. Para hacer llevadero el "desfile" de carros con uvas, bueno era reponer fuerzas de la manera que véis....no tiene desperdicio.
Hablar de Toro es hablar de vino. Pues ahí tenéis "la madre que parió al vino". Esta especie de salchichas estaban buenísimas (eran las 3 del medio día.....)
Y la panceta, más humilde ella, más barbarcoreña.....también.
Productos de la tierra en su estado natural-salvaje.
En el segundo turno (que no segundo plato), pasamos a este chorizillo....
Qué decir de la morcilla. Cuidado que hay variedad; yo , aunque soy leonés y allí las hay buenas y piconas, pero voto por unas que comí en Cáceres, frescas, y divinas.
1 comentario:
Viva la gastronomia! :D
Publicar un comentario