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PASTELES DE BELEN, de Lisboa (una delicia a nuestro alcance , sin tener que hacer cola en Los Jerónimos de dicha ciudad). |
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MIEL de cualquier sitio , pues miel tenemos, en este país, para tomar y exportar. Manjar de abejas. |
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QUESADAS cántabras, hay que probarlas para com-probar que esto debería ser obligatorio comerlas. |
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DELICIAS de Portugal. Producto anticrisis y antirescate. Sin riesgo para nuestra prima. |
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QUESOS: en este país hay tantos quesos como vacas y ovejas. Peligro probarlos pues te van a gustar. |
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JAMONES DE GUIJUELO (posiblemente): no aconsejable exportar; nos los quedamos. |
Y SI TODO LO ANTERIOR NO ES SUFICIENTE PARA CONVENCER A DIETISTAS, NUTRICIONISTAS Y OTROS INQUISIDORES....pues ellos se lo pierden. Yo sigo el sabio principio de la moderación, y me opongo, "con todo mi estómago", a las prohibiciones gastronómicas de moda.
1 comentario:
Y pensar que casi todo lo dulce que han hecho a mano no puedo comerlo por los alérgenos que incluyen en las recetas, que tristeza...
Me voy a proponer aprender a cocinar para poder hacer fotos a los postres (y esperar no terminar con una cocina quemada)
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